doghunter

убить животное непросто!
никто не задает вопросов
откуда мясо в колбасе
или откуда фарш в пельменях.
котлеты очень просто есть...
и рассуждать про жизнь и честь.

догхантеры- святые люди!
идет охота на собак.
собака брошенная кем-то
друг человека или враг?

кто виноват, что дети гибнут
от стаи брошенных собак?
собака брошенная кем-то
опасна- знайте это так.

кидаются собаки на детей!
кидаются собаки на людей!
и сколько надо вам еще смертей?
чтоб от собаки защитить людей?

убить собаку преступление?
убить свинью, корову нет?
хорош вам мне мозги крутить
собак бездомных надо всех убить!

бездомная собака это бомба!
бездомная собака это волк!
бездомная собака убивает
людей, и их детей.


Рецензии