Грозы как люди
Ноет в сердце тихий, слабый голос.
Этой ночью я, да страшная гроза,
Потеряли всяческую гордость.
Небо рвет раскатом ярких стрел,
Их ловлю и загоняю в сердце.
Горизонт белейшим пламенем горел,
Вымученную душу рвали герцы.
Вызывает ужас, вспышки, грохот,
Ветер раздувает бурю жарче ада,
Жалких мыслей не разгонит рокот,
Молнии разят не хуже яда.
А гроза, как человек, ей сложно.
После долгих криков, ветра и огня,
Капает с небес, покорно и безвольно,
Заключительная песня, слезы из дождя.
Свидетельство о публикации №115042207104
Татьяна Котельникова 3 18.05.2015 23:43 Заявить о нарушении