Ущербный дух - ущербной будет плоть!
Которую получишь, оставшись на "повторный курс".
Тем дух сильней, чем больше силы приложил к работе.
А растранжирил попусту души своей "ресурс",
Ущербный дух - ущербнее получишь, значит, тело.
Его ты заслужил своим же в жизни нераденьем.
Но шанс последний уж используй на все сто!
Другого воплощения не будет. И ты тогда - никто!
Так! Вывод делаем о жизни без раскачки,
Без упований на "авось" и "как-нибудь",
На беловик пиши, не думай о "заначке".
Для чада Божьего - серьёзный Жизни Путь!
Земля - наш полигон для воспитанья душ.
От всех и от всего получим обязательно "услугу".
Труднейшие задачки-испытанья не считай за чушь.
Мы не враги, а главные помощники друг другу!
И если будем всё лишь благодарно принимать,
Все вместе сможем на Планете Рай создать!
14.01.14. Редакция 22.04.15.
Свидетельство о публикации №115042207096