бекки сквиррелу

 в далекой Калькутте
.  Я был бы рад с вами встретиться
.    вы узнаете меня так!
 
.  Я буду под два метра ростом
.     пить чай с шиповником
.        под мостовой заплаканный
.       в рваной зеленой кофте!
.   я буду ждать вас в Калькутте
.       приезжайте быстрее
.         почитайте мне рыжую книгу
.           может быть она
.            исцелит мой недуг
.               


Рецензии