Гавань

Не надейся, что я вновь тебе поверю,
Разучился верить я твоим словам.
Ложь твоя дала мне стимул стать мудрее,
А в штормах сильнее сделал я себя.
Океан молчит, как прежде безответно
И погас на маяке уже огонь
Ты мой мир зелёно-голубого цвета,
Вновь напором бури, я прошу не тронь.

Припев:
Ты бросать любила вызов всем штормам
И сейчас опять ты за штурвалом яхты.
Смело управляешь нею ты сама
И натянутые нервы, как канаты.
Как не знаю вновь сумею полюбить?!
Как забуду вкус солёной я отравы?!
Не сумела мимо яхта вновь проплыть,
Захотела навестить мою ты гавань.

В гавани плескаться продолжают волны,
Проплывают временами корабли.
А в шершавых напеваниях прибоя,
Грусть слышна об умирающей любви.
А душа у океана отдыхает,
Забывая про обиду и печаль,
А в лучах заката снова замирает,
Из лазури будто сделанная даль.

Припев:
Ты бросать любила вызов всем штормам
И сейчас опять ты за штурвалом яхты.
Смело управляешь нею ты сама
И натянутые нервы, как канаты.
Как не знаю вновь сумею полюбить?!
Как забуду вкус солёной я отравы?!
Не сумела мима яхта вновь проплыть,
Захотела навестить мою ты гавань.
22.04.2015


Рецензии