Эпидемия. Апрельское

У древнего города Курска ВЕТРЯНКА!
Эпидемия! Весь выкрашен «зелёнкой». В точку.
Режет не местный слух диалектное: « [Лянь-ка,
Детыщ`ка, лезут` зялёин`кие листощ`ки]»…

Улыбается свежей разметкой Ленина*:
Сплошная двойная улыбка на два [килОметра]!
Ольги-Танечки, Гали-Наташи** выставили на
Всеобщее обозрение ноги и очи в истоме… ах…

Весна…

*центральная улица г. Курска
** а - протяжный, открытый, г - фрикативный, ч = щ))))


Рецензии
ЗдОровски! Очень!

Екатерина Падукова   13.10.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень!
))))

Люся Мусатова   16.10.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.