любимой аленке...

звездочки  цветные снова сбились  в стайки,
говорят Аленке: "Засыпай-ка зайка,
утро мудренее, говорят так люди,   
но когда проснешься, нас уже не будет.
встретимся с тобою следующей ночью,
чтобы расставанье сделалось короче,
веселись подружка, а когда устанешь,
пухленькою ручкой нас к себе поманишь.
мы вернемся быстро, соберемся в стайки
и ночную песенку пропоем хозяйке."


Рецензии