Все серо

Сизое небо повисло над городом,
С тучи будто из крана бежит вода.
И обернуться хочу я белым голубем,
Что бы покинуть все и навсегда.

Зачем мне этот мир? Все эти люди?
Коли одной тебя со мною нет.
Лишь о тебе молюсь я как о чуде!
Ведь только ты способна разукрасить свет.

Все серо без тебя в презренном мире.
Покоя не дает душа и мысли все простыли
Ты- главная победа в жизни-тире
И королевой мира моего, тебя, провозгласили


Рецензии