Городской скот
Плакаты запрещают скот пасти...
А в городе давно уж ни овечки
и ни одной коровы не найти.
Но, глядя на бутылки и пакеты,
консервные жестянки и газеты,
разбросанные средь живых стволов,
шепчу слова, наполненные ядом,
по адресу живущих с нами рядом
тупых свиней, баранов и козлов...
Свидетельство о публикации №115042206956