Сомнения

Ангел и демон? Две разных стихии!
Скажет каждый из вас
Они как огонь и вода, друг-другу чужие
Но так же как каждый из нас

Ангел и Демон вместе за руку идут
Вы скажете- это все бред
Огонь и вода диковатый союз создают
Все еще скажете бред? Нет...

Ангел сгорел...Демон над прахом хохочет
Люди, а вы правы опять...
А огонь с водой вдруг вместе быть не захочет
И знаешь, сегодня я не выйду гулять


Рецензии