На Цапке

  Бедный - я  завидовал
людям которых - неоднозначно воспринимал

Тем больше они не навидели меня

генетически был я -  ребенок
Смотрел на страсти fuckin'
на заразу , на сбои  -  открытыми , большушими-наивными
глазами    :

 -  Я так завидовал
вам - Взрослые

 а - Вы
лишь подлетаете ко мне со своими вопросами   :

  - pls gimme a sigarett ,   small change  ,   -  pls help me , help me  !
Na Varshavke - car ostanavlivajut  -   need you -  golden chains , silver cuttlery -  ?

 -  Что же - у меня на морде то  - написаного такого  -  ?

  Наивного   -   чтобы -  ?

    ...  помню в - детстве
имел язык я - общий с животными ...

 ни таясь подходил -  и к берёздкам Ъ

 -  Так за что же Вы  - так
меня ненавидите -  ?

  Ведь - завтра
возьму , и - брошу

 Любить Вас ъ


Рецензии