Тройка лошадей

По аллеям души всей и тела
Промчалась тройка лошадей,
Звонкий удар, и огнем загорела
Каждая, из этих холодных аллей.

Тройка: вера, надежда, любовь
Теперь живут со мной по соседству.
Алая, как на небе закат, стала кровь,
Что несет кислород прямо к сердцу.

Я дышать с новой силой стала,
Заиграла внутри меня страсть,
Мне тебя с каждым вздохом мало,
Надо мной лишь в твоих руках власть.

В унисон прорываются звуки,
Словно бьется о скалы волна -
Такие в груди теперь стуки
Слышу, каждый раз, тобою дыша.


Рецензии