Не сломить стальной дух!
Тут все небо в дыму.
Порох, дым, и снаряды
Оседлали войну.
Всюду серость и танки,
И руины торчат,
Да зарыты останки
украинских солдат.
И местами зловонье
От бандеровских тел,
Их телами мы дышим…
(солнце землю пригрело).
Вот за что вы боролись?
Что добились за год?
Сколько вас полягло здесь?
Это? - план ваш такой?
Помогло вам хоть как- то,
Что вы нас убивали?
Вы довольны теперь?
Вы еще не устали?
Что еще вы хотите?
Может, хватит смертей?
Вы все скачите год уж,
Буд-то бал у чертей.
Может этих свидомых
Так же надо связать?
Как в дурдоме рубашкой,
буйных всех присмирять?
Ведь не ведают сами,
Что, зачем всё творят.
И Донбасс убивая,
Рубят сук, на котором сидят.
Им никак не понять,
Что нельзя нас сломать.
Все что с нами творят они,
Только нас закаляет.
И Донбасса народ весь,
Испытав столько мук,
Крепче стАли все станут
- Не сломить стальной дух!
Наталия Сенченко Аперль, 2015
Свидетельство о публикации №115042206942