Всему своя цена
И бедные цветы, что обернули в яркую фольгу.
Да даже собранные в мире все конфеты, шоколадки
Не смогут заменить всю человеческую теплоту.
Слова, что из любимых уст способны прозвучать,
Все те слова, наполненные искреннею ноткой,
Они ведь в миллионы раз могут приятней стать,
Чем купленные вещи с дорогой оберткой.
Все в этом жалком мире продается, покупается,
Но только чувств за деньги никому не отыскать.
Они, как из вулкана, лавой с сердца изливаются,
Чтобы свою бесценность всему миру доказать.
Свидетельство о публикации №115042206919