Punctum-укол Фото-Шедевра
«Фото-Шедевром» право быть
избраннику дано.
Подобный снимок
– не забыть.
Он вечен,
как клеймо.
Произведением искусства
- «Фото-Шедевром»
станет то,
что растревожит наши чувства,
что не создал еще
Никто.
Когда волнующий сюжет
твоё «Я-Эго»
проколол,
катарсисом
цветёт в душе
фотографический укол.
Пронзит насквозь
все наши нервы
«Punctum-укол»
Фото-Шедевра.
P.S. Автор приглашает поэтов-фотографов на страницы нового фото-литературного направления - "ФОТОПОЭЗЫ". Там и смех, и любовь, и смерть...
Свидетельство о публикации №115042206915