Просто знай

Просто знай ...
Очень сильно я тебя полюбила,
Не за что - то, а просто так, ты один,
Кого судьба в мою жизнь пропустила,
Как когда - то русских в Берлин.

Просто знай ...
Я таких никогда не встречала,
Ты мой воздух, сердце с тобой живет.
Оно - лодка, что стоит у причала,
И только тебя - любимого ждет.

Просто знай ...
Ты один такой на всем свете,
И похожих никогда не сыскать.
Твой голос, будто звуки на флейте,
По которым я буду скучать.

Просто знай ...
Без тебя Солнце светит тусклее,
Без тебя все вокруг не так.
Мне с тобой до дрожи теплее,
Без тебя в моей жизни дубак.

Просто знай ...
Осквернять другими не стану
Я ни тело, ни душу свою.
Любила, люблю и не перестану
Любить лишь улыбку твою.


Рецензии