заболел зуб. Из циклана правах рекламы. Жизнь абсу

Зуб
Вздумал болеть.
Не глуп,
Захотел взять на испуг,
Но туп,
Как почти все зубы,
И твёрд,
Не губы,
Чуть-чуть голова.
Но она болит с утра,
Когда душа горит
И много чего тебе
Про тебя говорит.
Беда.
Надо терпеть,
Ходить,
Лечить
Или рвать,
Выбирать.
Разбросал камни,
Теперь собирать
Буду.
Был зуб,
Нет зуба.
А был зуб как зуб,
Не ласков и не груб,
Даже если имел
На кого зуб.
Жевал,кусал,
Иногда больно,
Особенно язык,
Становился длинным.
Языку не солидно,
Да и не надо,
Чтобы было видно,
Не поймут.
От греха подальше
Зубу куснуть.
Язык на месте,
Все вместе.
Голова цела.
Болит зуб.
Такие у нас дела.


Рецензии