Моё дело сказать правду, а ваше право верить или н

Мне что приходит то я и пишу!
Я вас не уверяю
В истинности сказанного.
Решает это каждый сам
Из прожитой судьбы,
Наверное каждому
Такие ситуации встречались.

Так поделитесь,
Не молчите вы о том.
Ведь в диалоге именно
Истина рождается!
А что молчать,
Ведь мы пока что не умеем
В сознание проникать
И что по поводу того иль этого
Каждый из вас думает.

Открытый человек светлей душой!
И камень он за пазухой не держит!
И не стесняйтесь показаться вы смешным,
Мы все пришли учиться,
А учёба без ошибок не бывает.

Так будьте словно дети наивны и чисты!
Ведь непосредственные дети
Всегда нас восхищают!
И в Библии слова такие есть,
Как дети будьте,
Ибо узрят они царство Божие!


Рецензии
Кто молчит? :(

Татьяна Пежемская   22.04.2015 23:27     Заявить о нарушении
Тот кто молчит этого не скажет. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   23.04.2015 07:22   Заявить о нарушении