Засыпаю...
Мурлычет в ушко добрый старый кот,
И жёлтая Луна на чёрном - бесподобна...
И стрелка по двенадцати ползёт.
И беспардонные ночные сновиденья
Снуют по дому, туфлями скрипя...
И спящей дочки сладкое сопенье
Баюкает уставшую меня.
И длинной вереницей, рассекая воздух,
Мелькают тени, шаря по стене.
Над пыльным бархатом стола притихли грёзы...
И сон спустился в мягкую постель.
Свидетельство о публикации №115042206838
Нюша Анисимова 12.01.2016 08:44 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 13.01.2016 20:39 Заявить о нарушении