Рыцарь и львица

Что со мной и сама не знаю,
Почему-то теряются мысли,слова,
Всё трепещет внутри, понимаю,
Что трепещет душа неспроста.

Что за дрожь пробегает по телу?
И дыханье совсем не простое,
Не пойму, в чём дело, в чём дело?
Стоит голос его услышать...

И душа словно выпрыгнуть хочет,
И увидев его я волнуюсь,
Я попробую справиться с этим,
А душа меня слушать не хочет...





 


Рецензии