Город Омск - надёжный мой причал
Но родней и ближе не видал,
Ты моя судьба, моя любовь,
Город Омск - надёжный мой причал.
Я примчусь к тебе издалека,
На перроне ты меня встречай,
Здесь родные даже облака,
Я так сильно по тебе скучал.
Поброжу по улицам твоим
И услышу колокольный звон,
Будто снова стану молодым,
Милый город я в тебя влюблён.
Берегом пойду по Иртышу,
Блинчики пуская по воде,
След ушедшей юности ищу,
Юность непутёвая, ты где?
Бродит она в шуме площадей
Или в старом парке меня ждёт,
Только не угнаться мне за ней,
В молодых сердцах она живёт.
Станет мне уютно и тепло,
Здесь душой уставшей отдохну,
Лет уже немало утекло,
Я как будто снова их верну.
Свидетельство о публикации №115042206823