Экспресс любви
Путь лежит в страну романтики и грёз!
До неприличья мы, счастливы с тобою,
Малыш я обещаю, что всё у нас всерьез!
Пьяный блеск в глазах, а в сердцах плавильня,
Чувствами бурлит, голова без тормозов!
Соседи по купе строго не судите,
Странные улыбки, ведь у нас любовь!
Сладкий рафинад, растворится в чае,
за окном опять меняется пейзаж!
Обыденность прощай! Мы даже не скучаем,
По одиноким будням, экспресс уносит нас!
Знаем всё всерьёз, и солнце и закаты!
Звездные приливы и эти облака!
лети в перёд лети, экспресс любви пока мы,
твои VIP- пассажиры, и страсть кипит пока!
Свидетельство о публикации №115042206811