***

Не верю я вашим песням,
Не верю я вашим словам,
Хоть нет ничего чудесней,
Чем вашим отдаться глазам,

Растаять под вашим взглядом,
Забыться на вашем плече.
И выспаться с вами рядом,
Совсем позабыв о сне...

А утром смотреть на тело
И ваше дыханье ловить,
Надеяться - верить смело
Что длинною будет нить
Судьбы, нас случайно связавшей,
И бросившей в круговорот,
И о других забывшей,
Тайный свершив приворот.


Рецензии