Уходи, пожалуйста, мой родной

Уходи, пожалуйста, мой родной.
Уходи, не вздумай меня жалеть.
Пусть пропитано небо большой луной,
Нам с тобою вместе уже не петь.

Нам с тобою вместе уж не гулять.
Собирать цветы ты давно перестал.
Ты теперь умеешь жестоко врать,
Наполняешь горечью мой бокал.

Наполняешь горечью и зовешь,
Добротою манишь. Твое крыло
Обнимает нежно, и ты крадешь
В полумраке сердце. И вот светло.

Наступает медленно тот рассвет,
Тот рассвет, где осталась совсем одна.
На обрывке писем твое "привет",
На клочках короткое "не нужна".

Завершает птица большой полет.
Завершает небо моя луна.
Почему-то очень тебе везет.
Почему-то очень несчастна я.


Рецензии