Дональд Трамп

"Дональд Трамп впервые с начала пандемии появился на публике в защитной маске.

Он надел её во время посещения госпиталя Walter Reed, сообщает Fox News. Отмечается, что на ней изображена золотая президентская печать.

В апреле американский президент заявил, что ношение СИЗ «не соответствует его статусу лидера США»."


Рецензии