Олесю Берднику. цикл Победившие время
Так странно встретились с тобой,
Настал тому и час,и срок.
Ты - знамя,
Огненный цветок.
Водитель - Дух
Славян могучих.
Твой Свет рассеивает тучи.
Ты - стяг.
Ты - свят.
Но осознанье
Не означает всех признанье.
Пройдут столетья и года -
Тебе поклонятся тогда!
Олесь Бердник,писатель,философ 20 века.Автор удивительной книги "Огненный цветок".
Свидетельство о публикации №115042206746