Неизведанное
Не может он долго стоять
Птицы замолкли с жарою
Высохнут лужи и высохнет грязь.
Солнце зайдёт за горою.
Что предвещает затем тишина,
Крик перепёл, коростели?
Может в ночи будет молний война
Спустится рыба на мели?
Знать бы всё это, спокойно лечь спать,
Но духота мне мешает.
Гром начинает за лесом ворчать
Дождик у речки рыдает.
Много в природе мельчайших чудес.
Если захочешь...Узнаешь.
Тайну , познав неизведанных мест
Мало мы знаем,признаешь.
Свидетельство о публикации №115042206743