Красивый сон

   Красивый сон.

Попалась золотая рыбка
в расставленные сети.
И не было прелестнее
той девушки на свете.
И не было прекраснее
цветка в моём букете.
...Красивый сон приснился
пенсионеру Пете.


Рецензии
С юмором. Понравилось

Екатерина Сут   22.04.2015 16:22     Заявить о нарушении