***
Дарить тебе свою любовь.
Счастливой сделать твою жизнь,
И лаской, нежностью всю окружить.
Быть рядом в радости и горе,
От всевозможных бед укрыть.
Со мною рядом будешь ты всегда спокойна,
И вечно буду я тебя любить.
Я верю в это безгранично,
И чувствую твою любовь.
Ты самый лучший, самый близкий,
И самый, самый, дорогой.
Хочу дождаться вновь момента, и я дождусь,
Когда ты подойдешь ко мне.
Обнимешь мягко, нежно, крепко,
И скажешь: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №115042206741