Небо сизое

Небо сизое дышит печалью
Скрытых проседью облаков.
Дождь вуалью сильней обнимает
Полусонную даль берегов...

Одиноким просторам  не спится -
Резвый ветер как сивый конь.
День весенний так долго длится,
Укрываясь бисной пеленой.


Иллюстрация Kieron Williamson


Рецензии