Осень

Собраться и уйти
Туда,
       где злые ветры
Гоняют по полям
Осенние листы,
Где первые снега
Ложатся неуместно
На воды тёмные
И белые мосты,
Где тонкая рука
Касается несмело
Моих холодных губ,
Твой голос
    чуть дрожа
Мне шепчет неумело
Такие нежные
    и терпкие слова.


Рецензии