Дилетанты

       Дразнила чувства ты нахально,
       У дилетантки был успех,
       Парила грозовую тучей,
       И милость сыпала с небес...

       Дождь поцелуев покрывал другого,
       Мне доставался радуги изгиб,
       Улыбкой провожал картинку,
       Где вместо солнца,рожицы вокруг.

       Я под окном,не пел романсы,
       Капканом - клятвой, не ловил тебя,
       А ночью вором,в сны твои ворвался,
       Нацеловался, и любовь прошла...   
         
          22.04.2015 г.


Рецензии