Будь Принцессой
Ты не выпускаешь телефон из рук
Ночью тебе снится молодой физрук
Днем он тебе пишет много слов в Вотсапе
Это то, о чем ты не расскажешь папе
Ты хотела быть принцессой, помнишь?
Ты мечтала встретить принца, помнишь?
Тогда не нужен тебе тот, у кого есть жена
Беги от сладких его глаз и фраз как от огня
Он не станет принцем для тебя
Но в один прекрасный день, поверь
Припев:
Каждая настоящая принцесса
Героиня главная своей пьесы
Встретит принца своего
И ты встретишь его!
Будь принцессой.
Ты умеешь драться, и как бес кричать
Грубые слова ты знаешь все на пять
Извинений ты не просишь никогда
Только есть в душе твоей одна беда
Ты так одинока, ты страдаешь
Ты своего принца ждешь и, знаешь,
Он днем и ночью тебя ищет, ему не понять
Что это грубая пацанка его может ждать
Изменись и дай ему узнать
Тебя, и согреет кровь любовь.
Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO) 22.04.2015
Свидетельство о публикации №115042206600