Болезнь надо воспринимать как знак судьбы!

Боль это непринятие себя.
Разделены с самим собой и с Богом.
И болевая точка криком возвещает вам.
Ну почему меня ты отвергаешь!

Ну обрати внимание ты на меня!
Но только не трави меня
Химической отравой.
Сыта по горло я!

Желаю я
Естественный продукт
И родниковою водицею бы
Утолить мне жажду!


Рецензии