собственная история

У жизни - собственная история,
свой взгляд на вещи и на слова.

Все то, чем жили, о чем мы спорили, все те минуты, где целовать
являлось тождеством оживления - совсем иначе собрав в альбом,
она дала нам для удивления, как мало поняли мы с тобой.
Листай страницы и чувствуй разницу, лови по-новому каждый миг.
Там, где любой из нас больно ранился - мы просто были с тобой людьми.
Там, где молчалось, на самом деле нас переполняли слова внутри.
Как много собрано и потеряно. Как много в наших руках, смотри.

Касайся памяти, гладь тиснение, вдыхай моменты, как волшебство.
Мы сквозь различия, вытеснения, сквозь боль и быль обретя родство,
теперь постигли, как были счастливы: такими разными в каждом дне.

И, знаешь, пусть мы не будем частыми.

Что редко - живо. И тем ценней.
25.03.15


Рецензии
Лисенок)

Так красиво и по твоему узор сплела!

Волшебница!

Яна Ветреная   23.04.2015 06:25     Заявить о нарушении
я не волшебник, я только учусь (с) ))
спасибо, Солнце*)

Лина Сальникова   24.04.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.