Что за новости?

Мордочка лисицы
Появилась из норы.
Что тут творится?
Кто здесь шумит?

Выбежал лисёнок,
Хочет поиграть.
За шкирку его в нору
Утащила мать.

Потому что хищник
Бродит у норы!
Его шагов не слышно
Было до поры.

Оскалила зубки
И юркнула в нору,
Чтобы переждать
Опасную пору.))


Рецензии