Дорогу осилит счастливый...

Дорогу осилит счастливый...

Когда то я в детстве тропинку нашел
Что вдаль от меня уходила
Она извивалась, а я по ней шел
И время меня торопило...

Так быстро тропинка из детства ушла
И вдруг превратилась в дорогу
Я шел, а она все вела и вела
Куда, то известно лишь Богу...

То шире, то уже, то вдаль, то в обрыв
Свой путь бес конца продолжала
Я падал и вновь устремлялся в прорыв
Судьба, извиваясь, петляла...

И вот, оглянулся я вдруг на пути
Замедлив свой шаг торопливый
И голос с небес мне сказал - посмотри
Дорогу осилит - счастливый...
Павел.Марков.22.04.2015г.Чита


Рецензии