Рейс сбывшихся надежд

Движения твои, как вольный ветер:
он резок и не не ведает преград,
прохладны, как росинки на рассвете, 
и дерзновенны, словно водопад.

Короткий рейс во тьме весенней ночи 
благословил мятежные сердца,
лазурным брегом насладились очи,
пучиной облачных теней творца. 

Исчезло все. И у балконной двери
взгляд устремился робко в тишину...
Скрипели холодом объятые качели,
и где-то волны пенились в порту...

Но ожидание, как ветка вербы,
вернуло луч надежды неспроста:
Миг встречи быстро урезонил нервы, 
и бриз желаний оживил уста.

Рейс сбывшихся надежд - судьбы подарок,
везение - лишь редкостный успех.
Играет с нами жизнь, кружит средь арок
триумфов, поражений и утех.



 
 


Рецензии
Красиво. Успехов!

Барахоев Хасолт   21.02.2017 14:37     Заявить о нарушении