Устоять
Стоит девчонка у закрытых дверей,
Продрогшая до самых-самых костей,
В промокшим, синеньком платьице,
Распятой судьбоносной палицей.
Горючие слезы все катятся по щеке –
Сердце и Душа в невыносимой тоске,
Дождь омывает, скрывая ее слезу,
Чтоб никто не заметил, оставили одну.
Присев на корточки, обнимая колени,
Не из-за усталости и не из-за лени,
Невмоготу стало боль свою скрывать,
Чтоб хоть как-то пред Судьбой устоять.
22.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042206445