Грань вечности

 Проезжаю  станции, покидаю,
сковывающие меня, границы.
Игнорирую знакомые лица.
Я - свободная птица,
Которая  однотипность преодолеть стремится.
Удивляюсь на прошлого себя:
Как она во мне так долго жила.
Я еду вперёд , к заветной столице.
Кто обратно окликнет - меня прошлого нет.
Я грань вечности - часть Её лица....


Рецензии