Причина и следствие это одно и то же

Причина и следствие это одно и то же и зовётся это одним словом -карма.

Казалось бы о карме сейчас знают все!
Но мало кто вникает в глубь этого вопроса.
Живут все по наитию, пытаясь обмануть судьбу,
Но ведь судьба не баба пьяная,
Которую объехать можно.

Задуматься нам всем давно пора,
А почему же в мире много так несчастья?
А всё тому виною карма совокупная, друзья
Живём в войне и зависти,
Желая всем несчастья.


Рецензии
Причина глубже следствия зарыта!

Татьяна Пежемская   22.04.2015 23:29     Заявить о нарушении
Понятное дело причина первична, а следствие вторично.Спасибо Танюша! С теплом Халида.

Халида Шариф   23.04.2015 07:20   Заявить о нарушении