Как надоело лишь играть..

Как надоело лишь играть,
Ведь роль знакома мне до боли
С сарказмом думать, выбирать,
Устала. Хочется на волю.

И планки шлю ко всем чертям,
Что накрепко с годами въелись.
Я все брожу и тут и там,
Пора остановиться, взвесить.

Почувствовать, принять, остаться.
Мне голос внутренний велит.
Довериться, открыто показаться
Пора... Ведь тянет, будто бы магнит.

Март 2015


Рецензии