Город М

Здесь сотни отношений,
Контактов, встреч и лиц.
Да и бесспорных мнений
Больших свободных птиц.

Здесь море впечатлений.
Красиво. Без границ.
И острых ощущений.
В лучшей из столиц.

Февраль 2015


Рецензии