Любовь слепа и тем прекрасна!
Она своею новизной.
И так жива и не опасна
Расчетом и другой фигней.
Глаза ЕЕ сияют светом,
Нарушив сон и твой покой.
Любовь, ОНА всегда прекрасна.
Любовь, ОНА всегда с тобой.
Другие ценности важнее
Ей верность сердца, как алмаз.
И взгляд любимого навеки
Застынет отпечатком фраз.
Стихом наивным сыплет строчки
В них фальши и корысти нет.
Зато сейчас без проволочки,,
На все вопросы даст тебе ответ.
Что жить, да и дышать ей трудно,,,
Когда любимый далеко.
Любить заочно все же сложно.
И другом быть любимого
поверьте, нелегко.
Любовь нет, не глупа,,,
Она прекрасна, недаром это дар Богов!
И жизни многие лишались не напрасно
На протяжении столетий и эпох!
Свидетельство о публикации №115042200636