про тех, кто неадекватен по-доброму
Нет надобности угадывать
маршруты, карты – они пусты,
ведь крыши едут без навигатора.
Ведь крыши мчатся. Без парусов,
без тяги, в шторм или в штиль, неважно.
Счастливым вечно не до часов,
а каскадеры всегда бесстрашны.
Свидетельство о публикации №115042206324