Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь в мольбе,
                в борьбе, —
мы ходим будто по спирали.
О, если б знали о судьбе,
когда дорогу выбирали!

Идти вперёд запрета нет,
наш путь — ошибок и побед.
Ещё виток и поворот, —
и день за днём полно забот.

А если стал не виден путь, 
остановись передохнуть,
но не иди обратно,— вспять,—
чтоб ни за что не потерять
всё, что накоплено тобой,
любовью,
         верой,
                и судьбой.


Рецензии