Время

Время лечит и калечит,
Ты поверь мне,друг,поверь
Время делает эпоху,
Время делает людей.
Делу  время,час потехе.
Время жить и умирать.
Как же это слово"время"
Стало нас поднапрягать.

22.04.2015


Рецензии