Вот так оно бывает...
Что с моею Душою наделала...
Я покой потерял, я себя растерял....
И НАШЁЛ...
Я нашёл себя ветром, поющим в Душе,
И лучом безответным, что плещется ВНЕ...
Вне небес, вне Земли,
Вне Вселенной, сидящей давно на мели...
Я нашёл себя где-то в далёкой дали
Куда просто не долетают огни...
Только два - ТЫ и я -
Огоньки стосковавшихся Душ.
Остаётся нам что?
Лишь скомандовать:
ТУШ!!!
Свидетельство о публикации №115042206317
"Я нашёл себя ветром, поющим в Душе"
Очень понравилось стихотворение.
Всего доброго и удачи.
Наталия Песня 22.05.2015 23:31 Заявить о нарушении