Буря нежности

Замани меня в сеть желания,
Чувством сказочным околдуй.
Истомился я ожиданием
С губ прекрасных снять поцелуй.
Привлеки меня безудержностью,
К ласке рук своих приручи.
Разбуди в груди бурю нежности,
Что накроет меня в ночи....


Рецензии