Колыбельная

Спит малыш мой сладко, сладко
Спит и в кроватке
И сижу я, и смотрю, смотрю
Эти губки, эти глазки, этот носик
Все родное, как же я тебя люблю.

(припев) Баю, баю, зазываю
               Сон прекрасный, сон цветной
               Сон с цветами и садами
               Баю, бай, малышка мой.

Был под сердцем у меня
Еще недавно
И мечтала я, увидеться с тобой
И целую эти ручки, эти ножки
Как прекрасно, мамой быть, тебе родной.

(припев)

Как жила я без тебя
Тебя не знала
И судьбу я за тебя благодарю
И сижу я у кроватки, и любуюсь
Колыбельную тихонечко пою.

(припев)


Рецензии